申込についてのお知らせ

中学3年生対象の学校見学会につきましては、

4月24日(水)をもちまして、申込の受付を終了しました。

今回の学校見学会に参加が難しかった方は、教育相談の際に学校説明と校舎見学を行いますので、御安心ください。

教育相談について、期間は6月18日(火)~12月上旬、申込受付開始は5月28日(火)になります。

参加申込いただいた中学校の御担当の先生へ

参加申込ありがとうございました。

御希望のとおりに参加者が決定しました。お申込いただいたメールアドレスに、詳細を送りましたので、

御確認をお願いします。メールを御覧になりましたら、返信をいただけると幸いです。

見学依頼書の送付は、不要です。

体調不良等で当日の参加が難しい場合や、御不明な点がございましたら、御連絡ください。

なお、天候や感染症の状況によって、開催延期や開催方法の変更などが生じる場合は、改めてホームページ等で

お知らせします。